Recuerda respetar las recomendaciones de seguridad. Gracias por tu colaboración.

Consultando ocupación de El Mirador de Burgos...

  • Hipermercado Carrefour, de lunes a sábado de 9:00 a 22:00 h.
  • Locales comerciales, de lunes a sábado de 9:00 a 22:00h.
  • Locales de restauración, de lunes a domingo hasta las 22:30h.
Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CENTRO COMERCIAL EL MIRADOR, le informa a continuación de la Política de Privacidad que regula el tratamiento de datos.

A los efectos de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos así como conforme a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, CENTRO COMERCIAL EL MIRADOR informa al usuario de los siguientes aspectos referentes al tratamiento de sus datos: 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Razón social: COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL EL MIRADOR

CIF: H81810491

Dirección: Carretera de Santander, Km. 2, 09006 Burgos

Teléfono: 947223000

Email: info@elmiradordeburgos.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL EL MIRADOR tratamos la siguiente información y con las siguientes finalidades:

CONTACTA CON EL GERENTE/CONTACTO/OPINAR

Gestión de las solicitudes recibidas a través de la web.

COMERCIALIZACIÓN

Gestión de las solicitudes de información de locales o cesiones de espacio recibidas.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 CONTACTA CON EL GERENTE/CONTACTO/OPINAR: Hasta la atención de la solicitud.

COMERCIALIZACIÓN: Hasta la atención de la solicitud.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 CONTACTA CON EL GERENTE/CONTACTO/OPINAR: El consentimiento del interesado.

COMERCIALIZACIÓN: El consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 No se comunicarán datos, salvo obligación legal.

Podrán tener acceso a sus datos aquellos proveedores que nos prestan un servicio en calidad de encargados de tratamiento y con los que tenemos suscritos los correspondientes contratos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL EL MIRADOR estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL EL MIRADOR dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: por escrito a COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL EL MIRADOR, Carretera de Santander, Km. 2, 09006 Burgos o a través de correo electrónico a info@elmiradordeburgos.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS».

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL EL MIRADOR han sido facilitados por el propio interesado o por las empresas para las que el interesado trabaja.

El interesado que envía la información a COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL EL MIRADOR garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro.

Asimismo, la COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL EL MIRADOR no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Uso común con redes sociales

Si el afectado opta por acceder a los Servicios a través de su cuenta en las redes sociales (es decir, Facebook, Twitter, o Instagram) o hace clic en uno de los botones de conexión o vínculos de las redes sociales (por ejemplo, el botón «Me gusta» de Facebook) que están disponibles en los Servicios, su contenido y su información personal serán compartidos con las correspondientes redes sociales.

El afectado es consciente de, y acepta, que el uso de su información personal, incluida la información que comparta con las redes sociales a través de los Servicios, por parte de las redes sociales, se rige por sus respectivas políticas de privacidad. Si no desea que las redes sociales recopilen su información, examine la política de privacidad de la correspondiente red social y/o desconéctese de la misma antes de utilizar nuestros Servicios.

Cambios en la Política de Privacidad

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL EL MIRADOR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL EL MIRADOR anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.